diablo-3.net - Forum
Diablo 3 Systemanforderungen - Druckversion

+- diablo-3.net - Forum (https://www.diablo-3.net/forum)
+-- Forum: Diablo 3 (https://www.diablo-3.net/forum/f-diablo-3)
+--- Forum: Diablo 3 Allgemein (https://www.diablo-3.net/forum/f-diablo-3-allgemein)
+---- Forum: Technik & Battle.net (https://www.diablo-3.net/forum/f-technik-battle-net)
+---- Thema: Diablo 3 Systemanforderungen (/t-diablo-3-systemanforderungen)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Diablo 3 Systemanforderungen - hellraiser2588 - 18.12.2009

mein ihr, dass wenn ich mir jetzt ein neues macbook kaufe, dieses reicht für diablo 3?


Diablo 3 Systemanforderungen - TheChosenOne - 18.12.2009

Warum kaufst du dir ein macbook? Da sind 08/15 komponenten verbaut, und das zu wucherpreisen..


Diablo 3 Systemanforderungen - ikar - 18.12.2009

In den USA sind soviele MACs im Einsatz, weil sie dort billiger als PCs sind, aber warum man sich in Deutschlang als nicht-Grafiker einen MAC kauft ist und bleibt mir ein Rätsel. Immerhin kostet hier ein MAC das Dreifache von dem was en vergleichbarer PC kostet.

Naja, Jedem das Seine. Kauf dir einen Macbook, um damit Diablo 3 zu spielen. :inquisitive:


Diablo 3 Systemanforderungen - Mendeln - 18.12.2009

hellraiser2588 schrieb:mein ihr, dass wenn ich mir jetzt ein neues macbook kaufe, dieses reicht für diablo 3?
um mal auf deine frage einzugehen und nich wie andere rumzuheulen ^^

ich gehe schwer davon aus, dass d3 auf einem neuen mac nach heutigem stand flüssig laufen wird.


Diablo 3 Systemanforderungen - hellraiser2588 - 22.12.2009

@ mendeln: danke für die antwort...

es ist ja nicht gesagt, dass ich mir ein macbook kaufe UM damit diablo3 zu spielen, so wie es hier einige verstanden haben.


Diablo 3 Systemanforderungen - carneval94 - 26.12.2009

aber von wegen anforderungen ich fänds sowas von gut wenn man zwar mti einem low budget rechner d3 zocken kann aber dann trotzdem zb einen highend rechner ausnutzen kann (sprich ein großes spektrum an einstellbaren optionen in grafik un ähnlichem)


Diablo 3 Systemanforderungen - Joe Pesci - 03.01.2010

Ehrlichgesagt glaube ich nicht, dass so etwas passieren wird. Blizz ist da iwie nicht so. ^^


Diablo 3 Systemanforderungen - GorKalom - 04.01.2010

also ich finde es muss schnugglich aussehn und nicht versuchen übertrieben realitätsnah zu sein, also wird auch ein rechner reichen der im mittelfeld liegt!


Diablo 3 Systemanforderungen - Berserk - 04.01.2010

schnuggelich aussehen? auf was für ein trip bist du denn? diablo und schnuggelich? da hast du dich eindeutig im forum geirrt.


Diablo 3 Systemanforderungen - GorKalom - 04.01.2010

na logisch das muss ordentlich aussehn und gut, da muss ich keine sich exakt im wind mitbewegenden blätter haben... reicht wenn die atmo stimmt. muss halt nach diablo aussehn und ni nach crysis oder so. und bis jetzt find ich die gameplay vids ausreichend!