diablo-3.net - Forum
Diablo 3 Systemanforderungen - Druckversion

+- diablo-3.net - Forum (https://www.diablo-3.net/forum)
+-- Forum: Diablo 3 (https://www.diablo-3.net/forum/f-diablo-3)
+--- Forum: Diablo 3 Allgemein (https://www.diablo-3.net/forum/f-diablo-3-allgemein)
+---- Forum: Technik & Battle.net (https://www.diablo-3.net/forum/f-technik-battle-net)
+---- Thema: Diablo 3 Systemanforderungen (/t-diablo-3-systemanforderungen)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Diablo 3 Systemanforderungen - lord billy - 04.09.2009

das liegt eher an der grafikkarte und am prozessor denke ich, aber echt jetzt?
warum nciht bei amazon.de, weiss nich viel da drüber.


Diablo 3 Systemanforderungen - Joe Pesci - 04.09.2009

Naja Amazon ist nicht gerade dafür bekannt gute Rechner zu verkaufen. ^^ Außerdem wirds da relativ schwer mit dem Service. Da biste einfach besser dran, wenn du den Laden wo du die ganze Geschichte gekauft hast, in deiner Nähe hast. Außerdem halte ich einfach nichts von Komplett PC's. Wenn du deine Teile alle selber raussuchst, weist du genau was du hast bzw. kannst den Rechner genau auf deine Wünsche abstimmen.


Diablo 3 Systemanforderungen - Xquadrat - 04.09.2009

wenn schon komplett pCs dann bitte von http://www.alternate.de/html/index.html


Ansonsten schaue mal bei nem PC-Laden in deiner Nähe vorbei - nicht mediamarkt oder sowas...

Am ende wirste dann zwar - durch die höheren Einzelhandelskaufpreise - auf demselben niveau wie nen komplett pc sein, aber der service - besonders im anschluss - ist wesentlich besser und kompetenter


Diablo 3 Systemanforderungen - Totensturm - 04.09.2009

Xquadrat schrieb:wenn schon komplett pCs dann bitte von ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment


Ansonsten schaue mal bei nem PC-Laden in deiner Nähe vorbei - nicht mediamarkt oder sowas...

Am ende wirste dann zwar - durch die höheren Einzelhandelskaufpreise - auf demselben niveau wie nen komplett pc sein, aber der service - besonders im anschluss - ist wesentlich besser und kompetenter

kann ich nur zustimmen und selbst auch empfehlen, hab da mein kompletten rechner bestellt und zusammen gebaut... =)


Diablo 3 Systemanforderungen - Madara - 05.09.2009

Falls mal einer grad gelangweilt ist oder so, dann kann der ja für mich ne Graka suchen die D3 packt^^ und auch nenn kompletten rechner. Denn der jetzige hier den ich grad benutzt, packt nichtmal CALL OF DUTY 2

(das ist WAHNSINN!!)

Show ContentSpoiler:



Diablo 3 Systemanforderungen - Klose - 06.09.2009

CPU
Intel® Core™ i7-920 Prozessor: ALTERNATE - HARDWARE - CPU - Desktop - Sockel 1366 - Intel® Core� i7-920 Prozessor

Mainboard
Asus P6T Deluxe V2: ALTERNATE - HARDWARE - Mainboards - Intel - Sockel 1366 - Asus P6T Deluxe V2

RAM
Corsair DIMM 12 GB DDR3-1333 Hex-Kit: ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1333 - Corsair DIMM 12 GB DDR3-1333 Hex-Kit

Grafikkarte
XFX GTX295: ALTERNATE - HARDWARE - Grafik - PCIe-Karten NVIDIA - GeForce GTX - XFX GTX295

Netzteil
be quiet! Dark Power PRO 750W: ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment

Festplattte
Maxtor STM3500418AS 500 GB: ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment

Bitte schön. Kann ich nur empfehlen. Werd ich mir auch bald zulegen. (man kann natürlich auch noch auf die gtx300 warten Wink )


Diablo 3 Systemanforderungen - Spiczek - 07.09.2009

Wer genug Geld hat.... Warte lieber bis nächstes Jahr.

1. wird dann USB 3.0 auf jedem Board sein.
2. das selbe ist es mit SATA 3
3. die Komponenten sind billiger
4. es ist vllt bekannt was die Vorraussetzungen sind!

DANN und erst DANN würde ich über einen neuen Rechner nachdenken. Alles andere wäre Quatsch.


Diablo 3 Systemanforderungen - Klose - 07.09.2009

Und auf die GTX 300ter warten ; die unterschützt dann auch noch directx11 Wink


Diablo 3 Systemanforderungen - Alexandor - 07.09.2009

Diablo hat gradmal DX9...^^

Eine Faustregel:

Erst Spielrelease, dann Technik kaufen, nicht anders rum, das durften schon viele lernen...


Diablo 3 Systemanforderungen - Klose - 07.09.2009

Mit den Teilen die ich euch vorgestellt ahbe biste mit diablo3 in ganz guten händen... Das wird kein problem sein mit dem PC dia3 zu spielen! Cod6 wird auch kein prob sein.