<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Blizzard registriert neue D3 Domain</title>
	<atom:link href="http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/</link>
	<description>Die größte deutsche Diablo 3 Seite</description>
	<pubDate>Fri, 04 Jul 2008 23:52:32 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.5.1</generator>
		<item>
		<title>Von: Xsi</title>
		<link>http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/#comment-1514</link>
		<dc:creator>Xsi</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 17 Jan 2008 23:22:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/#comment-1514</guid>
		<description>hier noch mal der richtige Auszug:

Dominio: diabloiii.com.es
Contacto (admin):DNA52-ESNIC-F4
Contacto (billing):DB717-ESNIC-F4
Contacto (tech):DNT9-ESNIC-F4
Servidor DNS1: ns-east.cerf.net
Servidor DNS2: ns-west.cerf.net
Agente registrador: KEY-SYSTEMS
Fecha de alta: 2007-10-13T00:00:00.01
Fecha de expiración: 2008-10-13T00:00:00.01


Información detallada de los contactos:

handle: DNA52-ESNIC-F4
nombre: Domain Name Admin
organizacion: Blizzard Entertainment, Inc.
direccion: PO Box 18979
municipio: Irvine
provincia: CA
cp: 92623
pais: US
telefono:  1.9499551382
email: domainnameadmin-global@blizzard.com

handle: DB717-ESNIC-F4
nombre: Domain Billing
organizacion: MarkMonitor
direccion: PO Box 155 10400 Overland Road
municipio: Boise
provincia: Idaho
cp: 83709
pais: US
telefono:  1.2083895740
email: ccops@markmonitor.com

handle: DNT9-ESNIC-F4
nombre: Domain Name Tech
organizacion: Blizzard Entertainment, Inc.
direccion: PO Box 18979
municipio: Irvine
provincia: CA
cp: 92623
pais: US
telefono:  1.9499551382
email: domainnametech@blizzard.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>hier noch mal der richtige Auszug:</p>
<p>Dominio: diabloiii.com.es<br />
Contacto (admin):DNA52-ESNIC-F4<br />
Contacto (billing):DB717-ESNIC-F4<br />
Contacto (tech):DNT9-ESNIC-F4<br />
Servidor DNS1: ns-east.cerf.net<br />
Servidor DNS2: ns-west.cerf.net<br />
Agente registrador: KEY-SYSTEMS<br />
Fecha de alta: 2007-10-13T00:00:00.01<br />
Fecha de expiración: 2008-10-13T00:00:00.01</p>
<p>Información detallada de los contactos:</p>
<p>handle: DNA52-ESNIC-F4<br />
nombre: Domain Name Admin<br />
organizacion: Blizzard Entertainment, Inc.<br />
direccion: PO Box 18979<br />
municipio: Irvine<br />
provincia: CA<br />
cp: 92623<br />
pais: US<br />
telefono:  1.9499551382<br />
email: <a href="mailto:domainnameadmin-global@blizzard.com">domainnameadmin-global@blizzard.com</a></p>
<p>handle: DB717-ESNIC-F4<br />
nombre: Domain Billing<br />
organizacion: MarkMonitor<br />
direccion: PO Box 155 10400 Overland Road<br />
municipio: Boise<br />
provincia: Idaho<br />
cp: 83709<br />
pais: US<br />
telefono:  1.2083895740<br />
email: <a href="mailto:ccops@markmonitor.com">ccops@markmonitor.com</a></p>
<p>handle: DNT9-ESNIC-F4<br />
nombre: Domain Name Tech<br />
organizacion: Blizzard Entertainment, Inc.<br />
direccion: PO Box 18979<br />
municipio: Irvine<br />
provincia: CA<br />
cp: 92623<br />
pais: US<br />
telefono:  1.9499551382<br />
email: <a href="mailto:domainnametech@blizzard.com">domainnametech@blizzard.com</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Freynan</title>
		<link>http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/#comment-1499</link>
		<dc:creator>Freynan</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Jan 2008 20:42:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/#comment-1499</guid>
		<description>Soso, die Daten f&#252;r DIE Domain. Welche? Bei dir steht nicht dabei, auf welche Domain sich deine "Daten" beziehen.
Fest steht aber: Sucht man auf "nic.es" nach der, in der Meldung genannten Adresse, bekommt man als Auszug die Daten, welche als Bild unter der News zu sehen sind. Das selbe Ergebnis liefert eine Abfrage bei "whoistag.com"
Wer eine Stichhaltige Begr&#252;ndung liefern m&#246;chte, warum es sich dabei um einen Fake handeln kann bzw. handeln soll, ist herzlichst dazu aufgefordert, diese hier ausf&#252;hrlich zu erl&#228;utern.

MfG:  Freynan</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Soso, die Daten f&#252;r DIE Domain. Welche? Bei dir steht nicht dabei, auf welche Domain sich deine &#8220;Daten&#8221; beziehen.<br />
Fest steht aber: Sucht man auf &#8220;nic.es&#8221; nach der, in der Meldung genannten Adresse, bekommt man als Auszug die Daten, welche als Bild unter der News zu sehen sind. Das selbe Ergebnis liefert eine Abfrage bei &#8220;whoistag.com&#8221;<br />
Wer eine Stichhaltige Begr&#252;ndung liefern m&#246;chte, warum es sich dabei um einen Fake handeln kann bzw. handeln soll, ist herzlichst dazu aufgefordert, diese hier ausf&#252;hrlich zu erl&#228;utern.</p>
<p>MfG:  Freynan</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Wolve</title>
		<link>http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/#comment-1497</link>
		<dc:creator>Wolve</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Jan 2008 19:23:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.diablo-3.net/blizzard-registriert-neue-d3-domain/#comment-1497</guid>
		<description>Man seit ihr naive N4ps:

Hier die Daten f&#252;r die Domain:

Registrant:
    Yunkook Jung
    Gyeongju Si
    106-603 Woobang Apt. Dongcheon-dong
    Gyeongsangbuk-Do,  780753
    KR 

Administrative, Technical, Billing Contact:
    Yunkook Jung  patent@dreamwiz.com
    Gyeongju Si
    106-603 Woobang Apt. Dongcheon-dong
    Gyeongsangbuk-Do,  780753
    KR
    (TEL) +82.117134545, (FAX) 

Domain Registration Date....: 2002-09-26 GMT.
Domain Expiration Date......: 2009-09-26 GMT.
Domain Last Updated Date....: 2007-11-19 06:48:29 GMT.


Wie ihr seht, steht da nirgends Blizzard. Also wieder ein Fake, denn jeder glaubt! Bringt mal stichhaltige Beweise!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Man seit ihr naive N4ps:</p>
<p>Hier die Daten f&#252;r die Domain:</p>
<p>Registrant:<br />
    Yunkook Jung<br />
    Gyeongju Si<br />
    106-603 Woobang Apt. Dongcheon-dong<br />
    Gyeongsangbuk-Do,  780753<br />
    KR </p>
<p>Administrative, Technical, Billing Contact:<br />
    Yunkook Jung  <a href="mailto:patent@dreamwiz.com">patent@dreamwiz.com</a><br />
    Gyeongju Si<br />
    106-603 Woobang Apt. Dongcheon-dong<br />
    Gyeongsangbuk-Do,  780753<br />
    KR<br />
    (TEL) +82.117134545, (FAX) </p>
<p>Domain Registration Date&#8230;.: 2002-09-26 GMT.<br />
Domain Expiration Date&#8230;&#8230;: 2009-09-26 GMT.<br />
Domain Last Updated Date&#8230;.: 2007-11-19 06:48:29 GMT.</p>
<p>Wie ihr seht, steht da nirgends Blizzard. Also wieder ein Fake, denn jeder glaubt! Bringt mal stichhaltige Beweise!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
